Consultoria em Panificação

Nossa empresa de consultoria é especializada em soluções na área de Panificação e Confeitaria e atende empreendimentos como padarias, restaurantes, cafés, pequenas e médias indústrias e produtores do setor.

Juliana Pascal

Advogada, formada pela Universidade Mackenzie, mudou de área e, mais tarde, formou-se no Curso Superior de Tecnologia em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi. É pós- graduada em Docência no Ensino Superior, pelo Senac. Estudou padaria artesanal no San Francisco Baking Institute, e Confeitaria na École Valrhona de New York. Especializou-se na Itália em fabricação de gelato na Carpigiani Gelato University de Bologna, e em panificação no Centro di Ricerche e Svilupo Agugiaro & Figna em Padova. Estudou Tecnologia de Farinhas no ITAL. Ministra aulas de panificação e confeitaria há mais de 12 anos, lecionando em diversas universidades, cursos de formação e instituições na área de gastronomia.